+998(71) 140-02-40
КОНТАКТЫ

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район , Чиланзар массив, квартал 11, дом 45

Email: info@chiroy.uz

Часы работы: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: без обеда

ПЛАСТИКА ВЕК



     Включает в себя пластику верхних и нижних век и “сангапури” - разновидность верхней блефаропластики.

 

     Пластика верхних век – это пластическая операция на верхних веках, направленная на иссечение излишков кожи и жировых грыж (“припухлостей”).

 

     Операция проводится под местной анестезией, длительность 30-40 мин. Иссекаются излишки кожи и жировые грыжи, накладываются косметические швы. Через 2-3 часа после операции пациентки могут идти домой.  Отеки и синяки держатся в среднем в течение 7 дней, швы снимаются на 3-5 день. После операции остается рубец в виде тонкой белесоватой полоски, который в основном находится в складке.

 

     Результат: “открытый” взгляд, исчезновение “тяжести” в веках.

 

 

 

САНГАПУРИ
 

Сангапури

    “Сангапури” - это верхняя блефаропластика, направленная на иссечение излишков кожи, жировых грыж и формирование декоративной складки. Выполняется в основном у лиц с азиатским типом глаз, или  с не выраженностью складок верхних век.

 

     При этой операции дополнительно проводится резекция круговой мышцы и фиксация к фасции и мышце. Швы снимаются на 5-7 день, отечность может держаться от 2 до 4-х недель       Результат: более “открытый” взгляд, сформированные складки.

 

 

    Пластика нижних век – это пластическая операция на нижних веках, направленная на удаление жировых грыж - “мешков” под глазами, иссечение излишков кожи, разглаживание морщин.

 

 

     Операция проводится под местной анeстезией, длительность операции 40-50 мин. Иссекаются грыжевые мешки, излишки кожи, накладываются косметические швы. Через 2-3 часа пациентка может идти домой, отеки и синяки держатся в течение 7-10 дней, швы снимаются на 3-5-й день.

 


Результат: исчезают “мешки” под глазами, морщины разглаживаются, но полностью не исчезают.