+998(71) 140-02-40
КОНТАКТЫ

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район , Чиланзар массив, квартал 11, дом 45

Email: info@chiroy.uz

Часы работы: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: без обеда

 

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗОЛОТЫХ НИТЕЙ

 



Мезотерапия     Является вспомогательным методом эстетической хирургии. Это относительно новая методика, правильнее манипуляция,  не является радикальным вмешательством,  дающим сиюминутный наглядный результат.  Процедуру называют еще – aрмирование золотыми нитями, что отражает суть манипуляции – создание арматуры, каркаса из инертного благородного металла, не вызывающего реакции отторжения в тканях кожи. Золотая нить проводится по определенным направлениям на строго определенной глубине – субдермально. В ответ на имплантацию нити вокруг последней отмечается развитие соединительной ткани и соответственно улучшается кровоснабжение данного слоя кожи. Результат – утолщение кожи, процесс прямо противоположный старению кожи в виде ее истончения. Результат операции будет заметен спустя длительное время – через несколько месяцев. 

 

      И надо помнить – эффектом подтяжки имплантация золотыми нитями не обладает!  Улучшается внешний вид кожи, ее тургор и цвет. Поэтому данную манипуляцию имеет смысл проводить в период, когда еще не наступили возрастные изменения кожи лица, такие как птоз и множественные морщины (до 35 лет), или проводить ее через 3-5 месяцев после операции подтяжки лица.

 

      Манипуляция проводится под общей анестезией, длительность – около часа и зависит от количества комплектов нитей. Пребывание в стационаре 1 сутки. Реабилитация в течение 1-2 месяцев.

 

 

 

  

 МЕЗОТЕРАПИЯ


     Мезотерапия – это безоперационная методика омоложения лица и фигуры для коррекции косметических недостатков. Она способствует стимуляции производных коллагена и эластина, что предотвращает развитие морщин. Для этого метода не существует возрастных ограничений. Для получения желаемого результата необходимо получить курс из 7-10 процедур.

 

     Показаниями для мезотерапии служат: снижение тонуса кожи, морщины, купероз, излишки жировой ткани, стрии, пятна, болезненное изменение цвета лица, проблемная кожа.

 

     Метод заключается в инъекционном введении лекарственных препаратов в дерму в проблемные зоны, создавая в них  значительную концентрацию вещества без воздействия на общий организм. Лечебный эффект достигается за счет действия медикаментов, стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи. Используются как моно-препараты, так и коктейли. Препараты вводятся тонкими короткими безопасными иглами.