+998(71) 140-02-40
КОНТАКТЫ

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район , Чиланзар массив, квартал 11, дом 45

Email: info@chiroy.uz

Часы работы: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: без обеда

ЛИПОСАКЦИЯ



Липосакция     Это манипуляция, направленная на удаление подкожного жира аспирационным способом, являющаяся быстрым и высокоэффективным методом коррекции фигуры и овала лица.

 

     Нельзя воспринимать метод липосакции как метод борьбы с лишним весом. Данная процедура  не устраняет причину лишнего веса и целлюлита. Эта манипуляция предназначена для коррекции фигуры, позволяет достаточно быстро и без ущерба для здоровья удалить избыточные жировые отложения с таких зон как:  живот, талия, спина, плечевой пояс, бедра, колени, подбородок и щеки.

 

     Допустимый объем  аспирации жировой клетчатки не более 3000 мл не учитывая вес пациента.    Наиболее эффективна эта манипуляция у пациентов с хорошей эластичностью кожи.     Самой распространенной на сегодняшний день является вакуумно-тумесцентная липосакция.

 

     Через небольшие разрезы канюлей проводится механическое разрушение и последующее удаление жировых фрагментов через специальную аспирационную систему.                              Процедура по времени длится от 20 мин до 1 часа в зависимости от количества обрабатываемых зон, проводится как под местной, так и под общей анестезией, пребывание в стационаре 1-2 суток. Швы снимаются на 7 день. Полный косметический результат достигается через 2 месяца.                 После липосакции в операционных зонах жировые клетки не восстанавливаются, что позволяет сохранить хорошую фигуру на долгие годы.

 

     В послеоперационном периоде необходимо соблюдать рекомендации хирурга, рационально питаться, носить утягивающее белье в течение месяца, чтобы избежать чрезмерной отечности тканей, анемии и неровной поверхности в зоне воздействия.

 

 

     ЛИПОФИЛИНГ


липофилинг-мол.жел     Это один из методов манипуляции, позволяющий придать объем выбранной проблемной части тела и лица, за счет использования собственных жировых отложений.

 

     Все чаще женщинам импонирует использование жировой ткани в качестве наполнителя вместо искусственных материалов, например – силикона. Так например, врожденная аномалия развития молочных желез, косметическая неудовлетворенность размерами молочных желез, проблемы контура подбородка, щек, губ,  носо-губного треугольника, возрастные и посттравматические дефекты мягких тканей хорошо корректируются косметической манипуляцией  липофилингом – наполнением проблемной зоны собственной жировой тканью пациента.

 

 

     Липофилинг выполняется специальным шприцем, в котором создается вакуум, необходимый для отсасывания жировых клеток, которые в последую
щем промываются специальными растворами и тонкими слоями веерообразно методом укола вводятся в намеченные зоны  подкожно-жировой клетчатки.

 

     Метод малоинвазивный, не травматичный, не оставляет после себя рубцов, легко переносится пациентами. Пребывание в стационаре от 2-х часов до суток. Период реабилитации 7-10 дней. Эту манипуляцию желательно повторить 2-3 раза с интервалом в полгода для создания желаемого объема. Процент приживаемости жировых клеток достаточно высок 60-70% и при соблюдении определенных условий сохраняется надолго. Период наблюдения пациентов в нашей клинике -10 лет.