Ташкент,м.Чиланзар,квартал 11,д.45

Флеболог, сосудистый хирург

Флебология и эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК)

Флебология – медицинское направление специализирующиеся на диагностике и лечении заболеваний вен, в первую очередь варикозного расширения вен. Если вас беспокоит чувство тяжести в ногах, отёчность, быстрая утомляемость, то вам следует записаться на прием к хирургу-флебологу, возможно это признаки варикозного расширения вен (варикоз).

Склеротерапия

Метод склерозирующей терапии - это введение в варикозные вены определенного препарата, который вызывает их "склеивание" . При первичном варикозном расширении вен он дает великолепные лечебные и косметические результаты. Инновационная технология склеротерапии (Foam-Form) позволяет "заклеить" даже крупные вены при их варикозном расширении, а не только сосудистые звездочки. Флебологи нашей клиники примененяют склеротерапию под УЗИ контролем, что позволяет прицельно склерозировать несостоятельные перфорантные вены, являющиеся причиной развития варикозных трофических язв.

Миниинвазивная флебэктомия

Данная операция выполняется при большом диаметре подкожных вен если не подходят другие методы лечения. Проведение такого оперативного вмешательства связано с минимальным ущербом для организма, хорошим косметическим эффектом и высокой его эффективностью . Для выполнения этой операции применяются проколы и специальные инструменты, которые делают следы от вмешательства совершенно незаметными уже через несколько месяцев. Большие разрезы и послеоперационные боли ушли в прошлое . Проведение в предоперационном периоде дуплексного ангио-сканирования позволяет выбрать наиболее оптимальный способ и объем оперативного вмешательства в зависимости от индивидуальных особенностей заболевания. Таким образом, применение малоинвазивных операций позволяет уменьшить объем и травматичность вмешательства без снижения ее эффективности, улучшить косметический эффект, сократить сроки реабилитации пациентов.

До и после